Закончился сезон дождей

Закончился сезон дождей,
На небе Солнышко сияет,
Осенним светом и теплом,
Мне снова душу наполняет.

Прошли осенние дожди,
И снова радует природа,
Пришли осенние деньки,
Стоит хорошая погода.

И на Белках сегодня выпал снег,
Прохладно по утрам,
Но все же,
Сияет Солнышко,
И день стоит,
Осенний день,
Прекрасный и погожий.

Закончился сезон дождей,
На небе Солнышко сияет,
Осенним светом и теплом,
Мне снова душу наполняет.

Прошин С.М.
27.09.23


Рецензии