С безсмертием обручен...

Покоен, пуст и безупречен,
в непреходящность облачен,
движется по путям Млечным,
недеянию предаться обречен.

Так целомудрен и безконечен,
и в Покой бездонно погружен.
Уже по сути своей ты  - вечен,
ибо был с безсмертием обручен.


Рецензии