Петров отправил Ревизора

Петров отправил Ревизора.
И РЕВИЗОР тот
Был НЕПЛОХ.
Зачем???
Такой переполох.

Умеем жить Мы
Вне позора.
Слугою Классик
там служил.
И голодал.
Не спал. Тужил.

Планше-
слуга у Д.Артаньяна.
Гримо.
Увы.Он вечно пьяный.

Петров отправил Ревизора.
И РЕВИЗОР тот
Был НЕПЛОХ.
Зачем???
Такой переполох???


Рецензии