4глава3. изучая цель
Много преданных сердец,
Псов три взвода, плюс прислуга,
Дети, внуки, дом для друга.
И опять неделю думать, как?
Забраться в лоб, чтоль, как дурак...
Ну нет конечно, не дождетесь,
Невинных нет!и не вернетесь...
Тачка в броне у пижона,
В доме четыре балкона,
Газовый стану я диверсант,
Невинных нельзя ставить в ряд...
Так в медитации я размышлял,
Что видел Акаши мне всё показал,
Я знал и верил всем сердцем,
Взорву весь дворец килогерцем.
Но метод не наш, нельзя пошуметь,
Один душегуб, должен только сгореть,
Даю маячок, объявление в газете,
Несправлюсь один, нужен гуру в даркнете...
Меняя транспорт десять раз,
И замечая все в блокнот,
Впадал в рабочий я экстаз,
И даже в днях потерян счет.
Камеры все в поселке отметил,
Видео тут обширно как сети,
И даже распознавание лиц обманул,
В какую-то жижу лицо я макнул.
И это особо было без толку,
Я в шлеме, на моте, кружил по поселку,
Потом с регистратором дома сидел,
И в каждом отходе щупал предел...
Свидетельство о публикации №123092705658