4глава2. прибытие
Я выспался на год вперед,
Вокруг немеренно полиции,
Каждый погон голодный рот.
Камеры светят, не плюнешь,
Люди тихушники, все в большинстве,
Ну ничего рыбка! Скоро ты клюнешь,
Правда не в звездах, не в старшинстве...
Самый лучший вариант,
Стать с мигрантами тут вряд,
Внешность подгонять под них,
Стать курьером хоть на миг.
Задача очень непростая
Спасти от рабства много тел,
Контейнеры с живым товаром,
Столица тащит беспредел.
Причем в столицах мозг сидит,
А руки по востоку шарят,
На запад морда их глядит,
Бабло течет, ниче не парит.
На карту брошено так много,
Я облажаться не могу,
Вхожу в квартиру, так убого,
Но честь и тут я сберегу.
И схема вся, мне не видна,
В задачу скинута подмога,
Смотрю на трубы из окна,
Одна скупая безнадега...
Свидетельство о публикации №123092705642