Афоризмы свежие
============================================
1." Человек и в клетке запоёт, по принуждению."2
2."Обезьяна произошедшая от человека, так и не
стала человеком."
" Человек произошедший от обезьяны,
так и остался обезьяной!."
3." Противник, от слова противный, значит народы
ведущие войну, противны друг другу."
4. Почему клиенты псих, больницы, на вопрос
" Кто ты?!", отвечает, " Космонавт!".
Так неужели нельзя для космонавтов построить
нормальные больницы?."
5." Если у тебя есть власть, и ты не употребляешь её,
она может прокиснуть."
6." Я не могу тебя поздравить с днём рождения, если ты
родилась вчера, этот день уже ушёл.
Я могу поздравить тебя с числом рождения, оно приходит
каждый год в один месяц."
7." Одна голова хорошо, две ещё хуже!".
Свидетельство о публикации №123092700564
Одна голова хорошо, а две - мутант...
Здравия и благоденствия желаю тебе! -
Дарья Михаиловна Майская 11.12.2023 22:46 Заявить о нарушении
ОТВЕТОМ.
Джабраил Хадзиев 3 21.02.2024 19:49 Заявить о нарушении