Несущие солнце

 
Мы в черном,
Практически всегда,
Иначе кровь видна
На любимом белом.

Не смывается веками,
Его кровь, его,
Двенадцать апостолов
Обливаются слезами.

Я рыдаю, как бывает
При расставании,
Предатель в изгнании,
Но кто ж его покарает?

Дождь идет,
Три дня будет,
С меня убудет,
Но час воскрешения придет.

Он будет в белом,
Как и положено,
А нам сложно,
Мы скорбь до сих пор несем.

Будем в черном,
Вечность, вечность,
Платок на плечи,
В дожде стремном.

Защитить, спасти,
Не дать повториться!
Солнце родится,
И нам предстоит его нести...


Рецензии