Эпилог

Не возвращайся туда, там глухой тупик,
Заменитель часов, минут, секунд…
Твоей жизни, рождённой для счастья,
Любви.. всегда, везде..
Отсутствия разлук, они не нужны
Ни тебе ни мне!
Мнения?
Первое- меняйте чаще своих подруг….


Рецензии