Магия момента
Искренний, открытый, чистый взгляд,
Без красивых слов и комплиментов,
Первые аккорды песни - в ряд.
Музыка, мелодия и мысли,
Взгляд не оторвать, ты хороша.
Разглядеть черты не хватит жизни.
«Идеал»! - прошепчет мне душа.
Волшебство, реальность наша сказка,
Те слова на кончиках ресниц.
Радуга мечты из ярких красок,
Храм мечты и место для божниц.
Проникает в сердце откровенность,
Нежности медовый аромат.
Ощущаю тех мгновений ценность,
Трелью соловья во мне звучат.
Жизни полотно из нитей судеб,
Тайнами коснутся струн души.
Это дни отсчитывают будни,
Мыслей заплутавшихся в тиши.
Находя утерянные крылья,
Проходя средь тысячи дорог.
Прилагая максимум усилья,
Вёл с попутным ветром диалог.
Прочитав написанное в сердце,
Научился слушать песнь любви.
Шорох век услышу в килогерцах,
И без слов пойму всё, визови.
Отзовётся песня громким эхом,
Вспомню прошлой жизни вместе дни.
Наслажденье счастьем и успехом,
Мир огромны, там где мы одни.
27.09.2023 г. АС
Свидетельство о публикации №123092705612