Пусть
Пережду тоску свою и грусть .
Ощутив от немощи смирение ,
пусть по силам плохо будет . Пусть !
Мне ответ почувствовать счастливый
определено вчерашним днём
в золотых ветвях плакучей ивы ,
напоённых солнечным огнём.
Потерпи , любовь моя , немного .
Возгорится утро за окном .
Чувство счастья нам дано от Бога .
В нём найду потери . В нём одном .
Свидетельство о публикации №123092705611