Русь - есть Солнца Вязь

Несмотря на мою бойкость,
Я - стеснительная очень.
Что, опять не ожидали?
Вот такой я вот - Песочек.

Да, Творец всё сам создал:
Три спецификации!
Ух, наверно ночью ржал:
Стал я Папа Рации!

Чё Ха-ха? Я - зуб даю!
Правда, что отсутствует.
Ржу я, больше НиМаГу!
Ген - в тебе присутствует.

Светит радугою он,
Радостью искрится.
Гением ты - заряжён!
Стал весь Люд - светиться.

Освещает всё вокруг,
И везде летает.
Поздравляю! Солнца Свет:
Живушка живая.

С Тором Радость Жизнь вершит
И поют все хором.
Это наш совместный хит!
Любовь пришла с Народом.

Народ - открыл её в себе,
Из сердца Свет явился.
Разум Жизнь Людей вершит,
С Сознанием - Он слился.

Тон с тоном, луч бежит с лучом,
Огонь и радуг - цвет:
Свет Гплактических пространств
И Звёзд Вселенских Свет.

Мы - голограммы Всей Земли,
Мы - голограммы Звёзд.
Мы - голограммы всех Вселенных.
Радость - наша Ось.

Ты - постепенно Всё поймёшь.
Поддерживай лишь связь.
Во все Рода открыт всем вход,
И Русь - есть Солнца Вязь!

27.09.2023г.


Рецензии