Любовь не может закончиться!
Не может она умереть.
И нам, конечно же, хочется
Много лет её лицезреть.
И нам, конечно же, хочется
На всю жизнь её сохранить.
Судьба чтоб, словно пророчица,
Смогла чудо с ней сотворить.
Чтоб сквозь годы, через недели,
В городах и в странах любых,
В сердце звенели капели
От страсти и слов золотых.
Любовь не может закончиться
И сложить в миг крылья свои.
Ведь если любовь закончилась,
То не было, видно, любви.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123092705600