Единым фронтом к победе вместе

Единым фронтом к победе вместе,
Донецк - Самара - тыл сильных женщин!
России жёны единым строем
Проносят память своих героев!

В глазах их чистых вся боль о близких,
Чиста их совесть и в сердце гордость!
Героев память их долг прославить,
Пока мы помним, то воин жив!

Своей отвагой, свой подвиг ратный
Свершает воин, спасая мир!
И он спокойно нас прикрывает,
Когда за ним есть надёжный тыл!

Спасибо тылу достойных женщин,
Ведь вы незримо с героем шли!
Поклон вам низкий, ваш путь не близкий!
Вам эту память всю жизнь нести!

27.09.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии