Ротор дивергенции

Ротор дивергенции
Ищет турбуленции.

А ПОЭТ преклонных лет.
Ищет денег на обед.

Кошка требует Кота.
Кот мышей давно не ловит.

Мыши пляшут.
Ча-ча-ча!

После
Светлая мо...

Я?
Нашел Щепотку чаю.
Я ВАС чаем
угощаю.


Рецензии