Строка о жизни...
Закат на садом-
Кровавый след,
Была ты рядом,
А ныне нет.
Дышать бы грудью,
Но стать не та,
Хвала безлюдью -
Страна пуста.
Кто в бойне сгинул,
А кто от тьмы,
Глаза лишь вскинул -
Снега зимы.
А там и лето-
Весне родня,
Придёт с рассветом,
Но без меня
Свидетельство о публикации №123092705552