Невидимая нить

Ты знаешь, я чего-то жду
От наших встреч невидимых с тобою.
В каком-то нахожусь бреду,
Не понимая, что со мною.

Запали в душу мне твои слова:
«Печалиться не надо! Всё прекрасно!»
От них теперь кружится голова.
Надеюсь, беспокоюсь я напрасно.

Ты учишь меня заново понять,
Что есть на свете доброе слово.
Как же могу я это не принять?
Ты светишь солнышком мне снова.

Но иногда куда-то исчезаешь...
Не навсегда – на время... на денёк...
И каждый раз мне фото присылаешь,
Запечатлев там райский уголок.

Я жду издалека твои приветы
И пару строк из свежих новостей.
И если я не знаю долго, где ты –
Молюсь я за тебя до следующих вестей.

Ты стал мне смыслом некой сути.
Не нужно нам рукопожатий,
Мы обойдёмся без салюта –
И закружимся мы в энергии объятий.

И если надо нам по существу –
Зовём друг друга мы в пространстве.
Во сне ли снимся, или слышим наяву –
Готовы к диалогу мы, как в танце.

О, верный мой, надёжный талисман!
Тебя я вымолила у Вселенной.
Пусть между нами рассеется туман!
В обмен готова стать я твоей пленной.

Прошу тебя, моим учителем ты будь,
Веди меня по заповедям веры.
Я научусь! Ты только не забудь
Открыть дорогу мне в прозрачность сферы.

Миры я заклинаю, чтоб они
Союз наш берегли от глаз неверных.
В бескрайнем небе звёздные огни
Мир берегут пусть от поступков скверных.

Я знаю, вместе справимся с тобой.
Одна дорога нам проложена судьбою.
Ты впереди пойдёшь, я – следом за тобой,
Невидимая нить меж солнцем и луною.

Задание Вселенной выполнять!
Для этого сюда пришли мы вместе:
Дарить любовь и души исцелять.
Вот только не дано быть женихом с невестой.

Благодарю за жизнь день ото дня,
Вселенную, что радугой нам светит.
Благодарю я Бога за то, что есть ты у меня.
За всё, за всё, что есть на белом свете!

15.08.2021


Рецензии