Разбор полётов
Я ЛЕТАЛ
со стула.
Когда спина моя
Немножечко
Заснула.
Летал я в сальто
В юности моей.
Эй!НАВЕРХУ!!!)
Чуток еще
налей.
Летал с горы.
Держали верно канты.
А рядом
Мчались.
Фурии и Франты.
Летал с трамплина.
В воду прыгал вниз.
Особенно волнующий
Каприз...
Свидетельство о публикации №123092705514