Хочу танцевать!

Хочу танцевать! Тело просит движения...
Отдаться во власть чутких рук - наслаждение!
Полет испытать страстью музыки созданный.
К сближенью сердец сделать шаг неосознанный.

По венам - огонь! Взгляд - вулкан! Тело плавится...
А звуки ведут за собой... Ах, как нравится
Стать частью всего, ощутить клеткой каждою
Движенье и ритм, данный музыки жаждою!

В улыбке призыв, обещание нежности,
И страсти порыв в роковой неизбежности...
Навстречу шаги, магнетизм и волнение!
В глазах, что напротив, моё отражение.

И губы влекут, и к душе прикасаются...
Танцуем любовь! Звуки нот рассыпаются,
Как искры костра или отблески пламени.
Танцуем вдвоем у Судьбы на экзамене!


Рецензии