Стесняемся выразить вслух
Сокрытое в сердца глубинах.
Стесняемся,хоть не потух
Огонь о родных и любимых.
Стесняемся даже признать
Судьбы правоту где-то,в чём-то.
Стесняемся в ночь прокричать
Мольбу в этой жизни о ком-то.
Стесняемся думать не так,
Греховную мысль отгоняя.
А жизнь,жизнь совсем не пустяк,
Живём себя точно не зная.
Свидетельство о публикации №123092705497