В голосе моего сердца- Твои мелодии. -4. Саксофон
В голосе моего сердца- Твои мелодии.Саксофон.
Солнечного ветра, трепещущей струной,
Мой взгляд, Твоей души коснулся.
Точно осенний лист, еще совсем живой,
Тепла впитав, от счастья встрепенулся.
И заиграло в золоте, восторженное сердце,
То дождинкой за стеклом весны,
То бабочкой, вспорхнувщей прямо к Солнцу.
Синичкою, стучащей за окном зимы.
Так рвАлся , осени милуя, час,
На пике, Бабьим летом закружилось.
На Крыльях Ангельских, в зелени тех глаз,
В полёте мыслей, суеты лишилось.
За Солнцем ветра за его теплом,
Медленного танца миг очарованья.
Земли не чувствуя, мысли все о нем,
На Небо загляделось, упованьем.
На флейте сентябрьских меланхолий,
Ветер в джазе облаков достал,
Снежных звезд рассыпалось мелодий:
Лунную симфонию саксофон играл.
Свидетельство о публикации №123092705494