27. 09. 2023 Араб и русская невеста
Она красивая была , нет в мире ей сравненья с кем то.
Его пленил красивый взгляд , да голубые глазки.
Коса до пояса была , фигура глаз не отвести.
Походкой прямо словно пава она не шла а лишь плыла
Как тот корабль в море голубом.
Жениться вздумал наш Араб и предложенье сделал.
Невеста тут подумала , решила:" Не дам согласие ему.
Он так поспешен и навязчив. Пусть выбирает в жёны из своих.
Прислугой быть ему не собираюсь.
В России лучше жить мне здесь, я так свободна и желанна
У нас в России много женихов. Заморских мне не надо."
Свидетельство о публикации №123092700549