Россия в Музыке... УУУ-улыбка

Россия в музыке сильна.
Таланты Яркие и блещут.
И Филармонии трепещут
От ПРИГЛАШЕНИЙ и Вина.

Хожу в Концерты я
И Залы.
Хоть глух немного
И Слепой.

Певец-мне Арию запой.
Я подпою.
(ВАМ будет мало!)

Россия в музыке сильна.
Таланты Яркие и блещут.
И Филармонии трепещут
От ПРИГЛАШЕНИЙ и Вина.


Рецензии