Смирилась арка с лепестками...

Смирилась арка с лепестками,
что отключают фонари
и подружилась с голубями,
что развлекались попурри…
Что отдавались за бесценок
на тротуаре в домино
и без особенных наценок,
игрались с правдой, как в кино…
Что поддержали арочный порядок
и автократию борьбы,
и весь навязчивый осадок
на доказательство вины…
Ведущих сумасбродов песни,
что заменили первый текст,
на какофонию фиесты
и обесценивающий перст,
что унижает ход традиций
и умножает грех на два,
что остановит гребень птицы,
рассыпав пшенку торжества…
Где посодействуют голубки,
отведав лакомства изрядно,
чтоб на последующие сутки,
поддержку излагать нарядно…


Рецензии