Жалоба официанта
Но подал шашлык я свежий!
Долго он смотрел меню,
Я такое не люблю!
И за столик сели двое,
Я сказал, что лучше стоя.
Что-то он рукой махал,
Ну скажите: не нахал?
И при этом через зал,
Всё словами обзывал:
-Эй, гарсон, подай нам хлеба
И расшторь окно для неба.
Напоследок два рубля
Чаевые для меня.
Ну скажите, что за милость,
Мне такое и не снилось!
Свидетельство о публикации №123092705363