Стихии Осени-4. Движение по диагонали

Стихии Осени:Движение по диагонали.
--------------
Родной уголок.
-----------------------------.
На Журавлиный зов,  клином  Белый  Свет.
Смахнув слезу,  поцелуя  щёчке.
Сошелся ,догонявшей  мне,  уходящих лет.
Склонясь напротив Солнца ,к Праведной Весне.

Как межсезонье, девственной природы,
Сбросив  вохгий  груз,  каменной  воды,
Распрямляя плечи, стряхнув пески- невзгоды,
Соединяю.точки, слов выводя  черты.

Точно нить  суровая , дней сшивает гладь,
Занавесить  лес ,  прошлого шумящий ,
Не щемит  былое ,  просыпаясь в даль.
Суеты  безликой,  сквозь  пальцы, уходящей.

На линиях ладони, вензель - имени дарящий.
Дорогим  желанным  росчерком пера,
Отец Небесный  , Слов  животворящих,
Смысл  вложил  в  Одно- Любови  Света  Ра.

Рассвета ,  под сенью  Зорьки обновленной,
Розовой и  нежной,  как  далоней  строчка.
Теплый  угол , хранящий жменьку , дОма,
 Раскрытой книги,смотрящей мне ,воочию.


Рецензии