Компромисс с судьбой
Мне воздуха мало, а я дышу
На солнце дневное не насмотрюсь,
Луной одинокой я ночью дивлюсь.
Гляжу на огонь-не хватает тепла,
Вода замерзает,куда б не текла
Дорога уходит не в то поворот,
И время бежит прибавляя забот.
Да,может быть в чём то ошибка моя,
Признаюсь в грехах ничего не тая
Мы часто с судьбой не найдём компромисс,
Взлететь собирались, а падаем вниз.
Свидетельство о публикации №123092705342