Истина и чудо

Откуда приходят мысли?
Откуда приходят чувства?
Во мне пространство истины.
Во мне пространство. Чуда.

Оно пусто. Оно исполнено.
Нет ничего во мне.
Кроме боли. Кроме моей боли...
И я наблюдаю в тишине...

"Я" это мысль.
Я это только мысль.
Но истинный я
Не мысль, не ум и не тело.

Я не мои мысли,
Я не мои чувства.

И я не моё тело.

Тело - тоже мысль.
Но тело не мысль.

Я наблюдаю.

Меня нет.


Рецензии