Глава вторая

Знаешь, раньше я тебе сочувствовал,
Меняя позы искал удобное время провождение…
Позднее выдохся, безопасности преобладание, ох нет…
Не развивается пассивно мышечный остров двух мнений...
Требует локализации чувств, верующих пробуждений,
Где обязательств нет, только любовное чувство разлук…
Подойдёт месть? Где поиск, изгибы слабеющих рук
Конечно да. Только собрать активы, предприятия скуки визгливый звук
Критических будущих грандиозных мук, отрезвляющих мнений!


Рецензии