Классики

Классики в Учебниках живут.
Изучают Охи-Ахи Школы.
Именуют переулок или пруд.
Или путь последний бестолковый.

Лучше Октябренком
быть Простым.
Чем тем Классиком
Ошибочно-пустым.

Один  Пушкин
Мне безмерно люб.
Чем?
Что Императора за чуб.

Был ОСОБЕННЫМ
Ведь ПУШКИН - внук АРАБА.
И не грызла его
Злая Денег жаба.

Тратил Он чужие
Как свои.
А долги?
Платили Короли.

Маршал Франции
послал Ему Привет.
Впрочем маршала того
Давно нигде уж нет.


Рецензии