Но солнце

Моя истинная природа -
это абсолютная реальность.
Моя истинная природа -
блаженство сознания.

Моя истинная природа -
это чистое осознавание.
Истинная природа...
Что это? Кто я?

Истинная истина. Эта осень...
А моя истинная природа? Осень меня...
Христианство и пустота. Просинь
В небе средь пасмурного дня.

Печальная печаль и всё о том.
О солнце, счастье и о Боге.
Господь - восемьдесят поколений к двум...
Мир внёс в мои чувства многое.

Вы вообще никто не имеете
Никакого отношения ко мне.
Вы поломали мою жизнь.
И у вас только поучения в цене.

А моя истинная природа -
Абсолютная реальность.
Моя истинная природа -
Блаженство сознания...

Моя истинная природа -
Чистое осознавание.
И всё не то.
Моя истинная природа я сам....

И меня нет. Это
Моя истинная природа.
Это и есть моя истинная природа.
И я просто наблюдаю.

Страдание не любит никого.
Меня оно не любит жутко.
Но и нет никого. У-во.
Меня нет. Всё происходит утром...

Всё происходит ранним-ранним утром...
Страдание. Печалит As I Die.
Печальна Песнь. Печальна сутра.
Но солнце льётся хчерез край.

Спокойствие, покой и верно.
Печальная печаль и Бог.
Где Он? Господь. В тотальной вере?
В том, что не вложили в меня.

Я Кастанеда. Я давно умер.
Всё вложено с культурой,
Воспитанием, образованием.
Нет ничего. Я не Артюр Басё.

Одно страдание и вечная реальность...
Одно сознание и только лишь печаль...
Не остаётся ничего. Шаларе.
Точнее, Ералаш наоборот и вдаль.

Сознание и солнечный день.
Солнце и беспечальность.
Я не происхожу нигде.
Италия, алалия и далее...


Рецензии