Бело-розовый зефир
Нежно-розовая шаль.
Где-то – незнакомый мир,
Тут, рукой подать... Ах! Жаль!
Не доплыть, не долететь!
Стужа знойная царит,
Не доплакать, не допеть.
Ах! Душа моя болит.
Эх! Зефирны берега,
Вы окутали собой
Ленту, где бежит река,
Омывая жизнь водой.
Ветром наполняя свет,
Утро в праздник превращая,
Недописанный сюжет
Безответным оставляя.
Сладость, нежность, шире круг,
Бело-розовость мечты.
Шоколад-зефир вокруг!
И начинка вся внутри...
20.03.2014
Свидетельство о публикации №123092705302