Невежа
и чужой,
Усердствуя в рекламе своего
"таланта",
Да,закроется душа вуалью большой ;
Не поможет молитва надежного гаранта!
Злой мозгоед и дурной повеса
В душе коварной ищет всегда ответа-
То ли добрым быть и благочестивым
То ли хамством давить,что есть силы.
Без пафоса и особой драмы-
Не тянись -куда душою не дорос
Вдруг,нечаянно беда нагрянет-,
Если упадешь,замучит скалеоз!
Свидетельство о публикации №123092700529