Иконы плачут

Иконы плачут,
Словно тают свечи,
Как воск, горячей катится слезой,
По пацанам погибшим "без известным", -
Здесь, на своей земле Донбасса, не чужой.

За упокой!
Прими Господь их души!
Стекает с лика  Божьей Матери  Миро.
Теперь никто не назовет жертву - "ненужной",
В лицо не ткнёт:
"Пришёл, и умер ты,  за что?!"

Закрыв свои глаза,
Они - нам открывают..,
Тем, кто ещё не понимает правды суть:
По "детям сатаны",
Иконы не рыдают!
А если так,
То - верен,
Праведен
 Наш Путь!

17.05.23.


Рецензии