Ты на миг ко мне прильнула...

Ты на миг ко мне прильнула,
Дрогнула земная ось.
Страсть волной в лицо дохнула,
Сердце нежностью зашлось.

Но за теми днями вечность,
И всего один лишь миг.
А любовь, как бесконечность,
Наполняет светом стих.

Невзначай ко мне прильнула,
Солнце вспыхнуло в окне
И лукаво подмигнуло, -
Да!Любовь опять во мне.


Рецензии