27. 09. 2023 Настоящая принцесса
Одеваться надо по моде.
Следить за осанкой и прямо ходить.
Грудь вперёд развернуть и плечи.
Правильно , чётко говорить.
Благородство , чуткость проявить.
Быть скромной и ненавязчивой.
Благотворительность проявлять.
И быть доброй , нежной и ласковой.
Свидетельство о публикации №123092700521