От твоих поцелуев я превращаюсь в свет...
Обнимаешь сияние, просто более плотное.
Я вибрирую, килоновая,
В верхних своих телах,
Наши взрывы - наши мгновения.
Пирамиды вращаются,
Поднимают в мечтах.
Прошлое с будущим замыкается,
Останавливаясь на виражах.
Трансцендентное наслаждение...
Мы в объятьях друг друга, словно звёзды рассыпанные,
Ширит
На всю вселенную.
Я забыла даже слова,
Даже нежные,
Даже любовные.
Ты меня превратил в свет,
И я вспыхиваю в ощущениях.
Свидетельство о публикации №123092705201