Вальс
Не уходи, прошу, не уходи
Кружиться вальс в отчаянном волнении
Стучат сердца в предчувствии любви.
О, так быстры, легки движения,
Картины, люстры, пары, зеркала,
Как в сладком сне, боюсь я пробуждения.
И вальс кружит до самого утра
И на балу - герои, и в сражении
Душой чисты пред богом и страной
Пройдут года, столетья, но видения
Закружат в вальсе, унося нас за собой.
Свидетельство о публикации №123092705187