Жизнь и Духовность

Жизнь и Духовность: никому не нужны.
Продам за бесценок.
Все друг на друга: обижаются!
Кто — Ангелы
Кто — Демоны
А, кто — лесные Ведьмы...
Зациклены на себе любимых!
Чувство собственной важности.
Каждый живёт в своей вселенной.
Лопнет мыльный пузырь:
Поменяются ролями!
А, всё по-прежнему...
Те-же клоуны, только лица разные!
Тот-же сюжет и сценарий!
Только играют по-серьёзному...
Будто как в первый раз: поступили в класс.
Всё учить, по новой...
Ещё не проснулись...
Ещё не очнулись...
А что, мне им на это ответить?
Своим "духовным" друзьям.
Лучше не буду трогать.
Они злые, когда их разбудишь!
Пусть мечтаю, дальше, что они:
Эльфы, чародеи, маги, деловые человеке и лесные ведьмы!
Так играют дети...
Это «лила» это игра!
Главное чтобы приносило радость, а не вражду!
Подумаешь, кому-то, оторвало ногу..
Кто-то зубами, отделался...
Это же всё ради забавы!
Ради безудержного веселье.
Слать, на друг-друга, проклятья!
Другие смотрят безразличным взглядом: будто так надо !
Этож, природа, а мы в ней: все звери!
Спятившие с катушек....
А, другие просто работают —
И не о чём ни размышляют...
Им, лишь бы отдохнуть.
Поржать и пивка попить...
Что тоже неплохо!


Рецензии