Любовь умеет отпускать
Милый!
Я как нибудь
Переживу!..
Ты мой хороший!
Мой любимый!
Я нашим прошлым
Дорожу!..
Ты обо мне
Не беспокойся!
Будь счастлив сам
Любовь моя!
И больше ничего
Не бойся,
И не вини себя
За'зря!..
Свидетельство о публикации №123092705141