Записки о Розах Илиос 27 сентября 2023 года
Рассцвели весной…
Весной раннею…
Весной раннею…
Розы расцвели…
Розы расцвели…
А ещё метелило…
А ещё метелило…
Да по всей Земле…
Да по Земле-Матушке…
Да по Земле-Матушке
Да всё метелило…
А розы расцвели
Да весной раннею…
Да Розы Илиос…
Да Розы нежные…
Весной раннею
Да Розы расцвели…
27 сентября 2023 года 2.43
Акварель Розы Илиос
Свидетельство о публикации №123092700514