И Всё Различие. 27. 09. 2023 г

    И  ВСЁ  РАЗЛИЧИЕ

Львы Убивают, чтоб Поесть,-
Иных Желаний у Них Нет.
Извечна Истинная Весть,-
Руководит Всей Жизнью Свет.
Но Есть «Прайд» Хищников Иной:
Они Мечтают Быть Царями
в Материальности Земной.
Не Называю Их Зверями:
Зверь Изначально Чист Сознанием,
ведь Эго в Нём Не Существует –
Живёт Божественным лишь Знанием,
Ничем Другим Не Веществует.
Зверь – Тот же Ангел, что и Люди,
Есть у Него Свои Понятия:
Спит на Земле, Ест Не на Блюде,
но Не Творит Мероприятия,
Не Грабит Недра Он Планет,
Не Собирает Драгоценности…
Идёт, как Мать-Земля, Он в Свет,
Живя Единством Вечным в Цельности.
Есть у Него и Мастерство,
а для Потомства – «Школа» Жизни.
Божественно Всё Естество,
Божественны Все Организмы!
                27.09.2023 г.   


Рецензии