Поэты
дух**, детский шар голубой.
За блудного сына*, горой
мир**, якорь и утренний прибой.
Фонарь***, тусклым мелом
проявляет лик, натурщице в черно белом.
..чуток, и умирает герой,
человек* амфибия.
Посвященный*, утопает просвещению,
волною, колесницей, строкою*.
**************************
Фонарь-Солнце, фазы луны
Свидетельство о публикации №123092700510