Вечный май
Идём с осенним солнышком
По дачной улице
Я посмотрел -зажмурился
оно зажмурилось...
Уже слегка холодное
Но всё равно, встречай
Пока ещё условно я
похож на вечный май..
Весна в воспоминаниях
И лето там,вдали
Лишь осень ,пусть печальная
чуть греет изнутри..
Но солнышко осеннее
Прошу,подогревай!
Чтоб встретить по-весеннему
Мой новый,вечный май.
Свидетельство о публикации №123092705087
С уважением и теплом,
Алла Разживина 24.10.2023 21:56 Заявить о нарушении
Михаил Баранов 5 25.10.2023 16:01 Заявить о нарушении
Алла Разживина 25.10.2023 18:00 Заявить о нарушении