Ах, эта нежная- любовь
Ах, эта нежная- любовь!
Взгляд серых глаз твоих навеки.
Когда не надо много слов.
А поцелуй не для потехи.
К всему, есть радость и печаль.
А то, что ранит, то и лечит.
Того, что нет тебя- мне жаль.
Хотя и день ещё, не вечер.
Да, мы растались навсегда.
Нет ничего в этом святого.
И унесла тебя беда.
Быть может, не спросив у Бога.
Все то, что связано с тобой,
Вряд ли забудется когда- то.
Люблю.и все, само собой.
А жизнь вздыхает виновато.
Свидетельство о публикации №123092705072