Когда я крылья обрету...
Свою придумаю звезду,
Она укажет путь искомый.
... мерцанием влекут галактик тайны ...
Души бессмертной красоту
Я вознесу на высоту,
В эфирный мир, душе знакомый.
... пространства времени необычайны ...
Меня там встретит Ангел мой,
И в дымке сизо-голубой
Благословит Отец небесный.
... посылы благодати уникальны ...
Я стану несколько другой –
Любовь, гармония, покой
Сольются образом чудесным.
... предчувствия, по сути, изначальны ...
Узнаю в ангельских чертах
Любимой бабушки уста
И нежный взгляд её узнаю.
... в глазах запечатлелись океаны ...
И там же, в ватных облаках –
Моих стремлений островках,
Я стану Ангелом из Рая.
... закономерности судьбы спонтанны ...
Людей, живущих на земле,
Крылом укрою от проблем,
Хранить от бед их буду вечно.
... свершаются божественные планы ...
Ну а пока в блаженном сне
Спасибо говорю тебе,
Мой добрый Ангел в дымке млечной...
... порывы встреч фатальных неслучайны ...
22.09.2023
Свидетельство о публикации №123092705059