***
Ты трогаешь до глубины души.
И голос твой
Волнительный,приятный
Мы слушаем так долго,
Словно это голос сердца
Нашего в тиши.
Ты так вот необычно
Ворвался в нашу жизнь.
И стало так привычно,
Что в сердце каждого
Из нас
Ты есть.
Отдам частичку сердца
Своего,
И молча Богу
Помолюсь я за SHAMAN.
Ведь нет на свете
Никого честнее и добрее,
Чем наш Родной.
SHAMAN невероятный
Ты трогаешь до глубины души.
И голос твой
Волнительный, приятный
Мы слушаем так долго,
Словно это голос сердца
Нашего в тиши.
Свидетельство о публикации №123092704982