Прости, поверь

Прости, поверь,
И это будет ключик в дверь.
Всё отпусти.
Зачем обиды груз нести?
Ведь каждый день
Таит в себе открытий тень.
И я, и ты
Сжигаем за собой мосты.

Живи, люби,
Танцуя радостно в пути.
Сияй, дерзай,
Свои мечты осуществляй.

Будь солнцем ты,
Раздаривай свои лучи.
Не забывай,
Что только в нашем сердце рай.
Иди вперёд,
Туда, где только счастье ждёт.
Дари свой свет
И он спасёт тебя от бед.

Живи, люби,
Танцуя радостно в пути.
Сияй, дерзай,
Свои мечты осуществляй.

Твори, летай,
Вершин прекрасных достигай.
С судьбой играй,
Но о себе не забывай.
Дари тепло,
Чтоб было всем с тобой светло.
Неси добро,
Недаром в нас живёт оно.

Живи, люби,
Танцуя радостно в пути.
Сияй, дерзай,
Свои мечты осуществляй.


Рецензии