Ощущение счастья

Янтарный ковер под ногами,
То осень резвится цветами.
Теплынь, небывалая сроду!
Ну, как не сбежать на природу?!

За волнами гор разноцветных,
В журчанье ручьёв неприметных
Услышишь-увидишь свеченье,
И счастье – небес отраженье,

Вдруг, спустится сверху, так нежно
Обнимет, любовью безбрежной
Наполнит и душу согреет.
Так только природа умеет!


Рецензии