Осень учит-любить
Если сызнова осень даёт,
Ну, а- мы, эту благость бросаем,
Фигурально, не прямо, как есть,
Себе под ноги видя, в ней гнёт.
Красота бесконечно не станет,
Умилять, благолепье дарить,
Пряность рыжая чудно влияет,
На явление вышнего чуда,
Естество ясным взором любить.
Осень пряная, рыжая, чудо,
Непреложность и здравая суть,
Тем, кто зябнет от скуки и худо,
Непременно она помогает,
Осень рыжая учит-любить.
Свидетельство о публикации №123092704936
Сплю Зимою,как сом,Летом-птицей лечу,что б не думать о том,как я много хочу...
Николай Кулинкович 27.09.2023 19:51 Заявить о нарушении