Вызвала такси
Мне кажется снова, что это моя ошибка.
Я вижу твой номер, на фото твоя улыбка.
Смахну трубку влево, не знаю я, что ответить.
Но после в ватсапе я... напишу: "Приветик".
Мы встретимся в восемь, а раньше никак - работа.
Ты хочешь мой войс, но я... скину только фото.
Ты думал, я леди - купил на балет билеты.
А я иду в кроссах, в кармане сигареты.
Припев:
А я вызвала такси.
Ты сказал, что я токсична.
Не хочу с тобой тусить.
Виновата, как обычно.
Да, я вызвала такси.
В этом мире всё не вечно.
Если плакать нету сил,
Значит, я так бессердечна.
2.
Завел разговор о себе, о любви, о личном.
Мы разные слишком и это капец критично.
Ты очень хороший, я... просто в край плохая.
Испорчена очень и... как мне быть - не знаю.
Уеду, беседу сотру, отключу мобильный.
Ты сердце моё не разбил, но я нестабильна.
Несу только боль, разрушаю твои границы.
Культурный мужчина со мной захотел напиться.
Припев:
А я вызвала такси.
Ты сказал, что я токсична.
Не хочу с тобой тусить.
Виновата, как обычно.
Да, я вызвала такси.
В этом мире всё не вечно.
Если плакать нету сил,
Значит, я так бессердечна.
Свидетельство о публикации №123092704897